Configurando o fluxo do Chatbot

Personalize o fluxo do seu chatbot para encantar e conquistar seus clientes.

Criar e editar um chatbot personalizado envolve selecionar um fluxo adequado, configurar as informações incluindo frases, perguntas e opções de resposta. É importante revisar e testar as alterações para garantir resultados desejados. Recursos como intenções e entidades permitem filtrar e organizar as conversas e usuários.

Criando um Chatbot

No menu principal à esquerda, acesse o terceiro ícone em formato de raio ⚡ com o nome Chatbots.

Selecione o template mais adequado para sua empresa entre as opções disponíveis: Concessionária, Vendas e Atendimento, Automotivo e Imóveis. Em seguida, clique em Criar Chatbot.

Para configurar o fluxo do seu chatbot, siga estes passos:

• Acesse a página de Configurações do Chatbot, clicando no menu com três pontinhos.

• Preencha as informações solicitadas, como o nome do chatbot, o site em que será utilizado, as cores desejadas, etc. Nesta tela é configurado a parte visual do webchat, que pode ser instalado em uma página web (seu site e/ou landing page).

• Após preencher todas as informações, role a página até o final.

• Localize o botão Próximo e clique nele para avançar para a próxima etapa.