Agendar disparo de campanha

Agende disparo de campanhas pelo WhatsApp direto na Duotalk, além disso, também é possível cancelar um envio com antecedência de 10 minutos antes do disparo agendado.

Com o agendamento de campanhas, é possível programar o envio de mensagens para uma data e hora específica. Isso é útil para garantir que as mensagens sejam enviadas no momento certo, como por exemplo, para comemorar uma data especial ou para promover uma oferta que está disponível por tempo limitado.

Como realizar o agendamento

1. Acesse o painel de controle da Duotalk e clique em "Campanhas".

2. Clique em "Nova campanha".

3. Preencha as informações necessárias, escolhendo o Chatbot e a mensagem template que deseja enviar, para criar a campanha normalmente.

4. Suba a planilha em CSV separado por vírgula dos contatos que irão receber a campanha.

5. Na etapa de revisão da campanha, agora é possível clicar em Agendar e escolher o dia e a hora que será disparado a campanha.

Como criar uma Campanha na Duotalk

Crie uma Campanha na Duotalk com clientes potenciais via WhatsApp

Os horários disponíveis para o disparo obedecem as boas práticas, sendo das 07h até às 18h para agendamento de campanha.

Como cancelar um agendamento

Caso o disparo agendado esteja para uma data e hora futura e esteja 10 minutos antes do agendamento, é possível realizar o cancelamento do disparo.

Para isso, basta acessar o painel de campanha, localizar o disparo e clicar no ícone (x) para cancelar o envio.

Vantagens do agendamento de campanhas via WhatsApp

O agendamento de campanhas via WhatsApp oferece as seguintes vantagens:

• Permite enviar mensagens no momento certo, garantindo que sejam entregues aos destinatários no momento em que eles estão mais propensos a lê-las.

• Ajuda a melhorar a eficiência das campanhas, pois não é necessário enviar as mensagens manualmente.

• Reduz a possibilidade de erros, pois as mensagens são enviadas automaticamente.

Se você deseja enviar campanhas via WhatsApp de forma eficiente e eficaz, o agendamento de campanhas é uma funcionalidade que você deve considerar.