Como acessar a Duotalk?

Acesse a Duotalk pelo seu navegador preferido, pelo aplicativo no seu celular ou em alguma plataforma parceira.

A Duotalk foi desenvolvida para ser flexível e acessível de várias formas. Você pode utilizar a plataforma tanto em dispositivos móveis (smartphones e tablets) quanto em computadores.

Aqui estão os passos para acessar a Duotalk.

Acessando via Celular e Tablet

1. Baixe o App da Duotalk:

2. Abra o Aplicativo:

• Após a instalação, toque no ícone da Duotalk para abrir o app.

3. Realize o Login:

• Digite o e-mail cadastrado na plataforma.

• Insira a senha e toque em Entrar.

Acessando via Computador

1. Abra o Navegador:

• No seu computador, abra o navegador de sua preferência (Chrome, Firefox, Safari, etc.).

2. Acesse o Website da Duotalk:

3. Realize o Login:

• Informe o e-mail cadastrado na plataforma.

• Digite a senha e clique em Entrar.

Problemas com o Acesso à Conta

Redefinição de Senha:

Se você estiver com problemas para lembrar sua senha, pode redefini-la através do artigo de suporte sobre redefinição de senha (link para o artigo).

Suporte Manual:

Caso ainda não consiga acessar sua conta, solicite um reset manual com a nossa equipe de suporte. Você pode contatá-los através do canal de Ajuda dentro da Duotalk.

Links Úteis