Nova senha no Duotalk

Como solicitar e gerar uma Nova senha no Duotalk

Para solicitar uma Nova Senha siga os seguintes passos:

1) Clique no link https://app.duotalk.io/forgot-password
2) Preencha com o mesmo e-mail que está cadastrado dentro Duotalk
3) Você receberá um e-mail com o Assunto: "Nova Senha Duotalk" que será enviado por contato@duotalk.com.br (sempre verifique a caixa de Spam e demais abas da Inbox do email)

4) Use a senha recebida no seu e-mail para fazer o primeiro acesso no Duotalk

5) Ao fazer o primeiro login com a senha recebida, troque a senha na opção "Perfil" > no campo "Trocar a senha"

Caso mesmo assim o usuário não consiga resetar a senha nem receber o email com a Nova Senha, solicite um resete manual junto a nossa equipe de suporte no canal de Ajuda dentro do Duotalk, no bot do site ou no nosso WhastsApp. 😄