Cadastrar Mensagens Rápidas no Duotalk

Inserir novas Mensagens Rápidas no Duotalk

Mensagens Rápidas é um recurso que permite criar mensagens nas conversas que podem servir de modelo ou padrão para facilitar o diálogo e a interação com os clientes ou potenciais clientes da empresa.

Como, por exemplo:

"Bom dia, sou o atendente Y. Seja bem-vindo a Empresa X. Como posso te ajudar?"

Para criar uma nova mensagem rápida e inseri-la no Duotalk é só seguir os passos abaixo:

1 º passo) Clicar no primeiro ícone no canto inferior esquerdo do Duotalk com o nome "Configurações".

2 º passo) Clique em "Inbox" e depois na opção de "Mensagens Rápidas"

3 º passo) Em seguida, clique em "Adicionar Mensagem". Insira um título ou nome para identificar a mensagem, especifique a intenção e a entidade chave, crie o texto da mensagem e escolha o tipo de mensagem rápida.

Temos dois formatos de mensagem rápida:

• Texto e Mídia: Selecione a opção "Inserir mídia" e escolha entre adicionar uma imagem ou vídeo. Em seguida, escreva o conteúdo da sua mensagem e clique em "Salvar".

• Áudio: Clique em "Gravar áudio" para iniciar a gravação, que será acompanhada por um contador de tempo. Para finalizar, clique no contador. O áudio ficará disponível para você revisar, salvar ou excluir e gravar novamente até que esteja do jeito que você deseja.

Pronto! Agora todas as mensagens que criar e salvar vão aparecer na aba de conversas na "Inbox" do Duotalk no ícone de Mensagens Rápidas e poderão ser utilizadas para facilitar o atendimento