Deletar as mensagens enviadas no WhatsApp API?

WhatsApp API sobre exclusão ou deletar mensagens enviadas

Às vezes, você pode enviar uma mensagem do WhatsApp contendo erros de digitação, ou você pode enviar por engano a mensagem incorreta ao cliente quando está realizando um atendimento. Nesses cenários, o curso de ação usual é excluir a mensagem do WhatsApp.

Embora isso funcione bem quando a empresa faz uso dos aplicativos comuns do WhatsApp ou WhatsApp Business, no caso a situação muda ao utilizar um número de API do WhatsApp.

Infelizmente, a API do WhatsApp não suporta a exclusão de uma mensagem enviada (e no momento isso ainda não é possível).

Como resultado, uma mensagem enviada usando a API oficial não pode ser retirada ou excluída depois de enviada.

Assim que o WhatsApp atualizar sua API para suportar o recurso de exclusão de mensagens, a Duotalk certamente o adicionará ao seu conjunto de funcionalidades.