Criando um Chatbot

Crie e configure seu Chatbot

Vídeo explicativo: como criar um Chatbot

Crie e escolha seu Template

Primeiro Passo: Acesse o terceiro ícone em formato de raio, localizado a esquerda e com o nome "Chatbots".

Segundo Passo: Escolha o template mais adequado para a sua empresa entre as opções disponíveis: Concessionária, Vendas e Atendimento, Automotivo e Imóveis. Em seguida clique em "Criar Chatbot".

Configure seu Chatbot

Primeiro Passo: Logo após a criação do Chatbot, a plataforma abrirá a aba "Configurações do Chatbot". Você poderá inserir um nome para o seu chatbot, uma mensagem de boas-vindas, a posição em que o chat ficará instalado no seu site, o endereço do seu site, um e-mail para recebimento de leads, e os números de WhatsApp da sua empresa.

Na mesma aba também é possível escolher a cor do seu Chatbot e uma foto/avatar para personalizar.

Segundo Passo: Visualize seu Chatbot em "Exemplo Chatbot" ao lado de "Configurações de Chatbot.

Terceiro Passo: Em seguida clique em "Próximo", para começar a configurar o fluxo de mensagens do seu Chatbot.