Relatórios

Como obter, extrair e verificar os dados dos relatórios no Duotalk

Para acessar a página para os relatórios dentro da ferramenta é necessário que o usuário tenha o acesso de Administrador dentro do Duotalk.

Clique no primeiro ícone à esquerda chamado "Dashboard"

Ao abrir a Dashboard você terá a visão em 3 abas diferentes:

Home

Na aba "Home", você pode visualizar o total de conversas, incluindo quantas estão em atendimento ou aguardando atendimento. Além disso, será possível verificar os usuários que estão ativos.

Dashboard de Marketing

No dashboard de Marketing, ao selecionar um período específico, você pode acessar diversas informações gerais sobre o website, como o número de acessos e o nível de engajamento dos visitantes. Além disso, o dashboard exibe dados sobre a inbox, incluindo a quantidade de novos atendimentos, atendimentos categorizados por intenção e por canal. Também é possível ver a quantidade de novos contatos, detalhada por intenção e canal.

Dashboard de Performance

No dashboard de Performance, ao selecionar um período específico, você pode visualizar informações sobre os atendimentos encerrados e obter uma visão geral da performance de cada atendente.

Ao exportar o relatório de Performance, você terá acesso a dados detalhados sobre cada atendimento, incluindo todas as informações relevantes, como tempo médio de atendimento (TMA), tempo médio de primeira resposta (TMR), dados de entrada e encerramento, operadores inicial, atual e de encerramento, tags do atendimento, entre outras informações.

É permitido escolher também qual dos Chatbots para que o histórico seja exibido

Esses relatórios são essenciais para monitorar e avaliar a eficiência dos atendimentos, identificar áreas de melhoria, e otimizar a performance dos atendentes, garantindo uma melhor experiência para os clientes e um gerenciamento mais eficaz das operações.