O que é um Chatbot

Software de comunicação que trabalha e gerencia conversas simulando uma pessoa humana

Tenha velocidade no atendimento de forma inteligente para seu negócio com a Duotalk.

A Duotalk vai ajudar a aumentar a produtividade da sua equipe, a satisfação dos seus clientes e seus resultados.

O Duotalk possibilita a configuração de um Chatbot que é um software que conversa com uma pessoa da maneira mais natural possível. A ideia é que o Robô mantenha uma conversa (pré configurada) com um usuário para que sua empresa tenha o acesso as dados e dúvidas do cliente e responda aos contatos e não perca a possibilidade de fechar uma venda ou negociação.

A aplicação de um Chatbot é diversa e torna seu negócio de fato 24 horas por dia, seja para geração e qualificação de leads, agendamento de reuniões ou demonstração, coletar feedback de seus usuários e até mesmo uma reserva de mesa no seu restaurante.

Veja alguns exemplos:

https://duotalk.io/demonstracao/