Disparar campanha para contato em atendimento

É possível disparar uma campanha para um contato que esteja em atendimento, mas também é possível, mesmo com o número do contato na planilha da campanha, ter a opção de não enviar a mensagem da campanha para este contato..

A Duotalk permite disparar campanhas para contatos que estejam em atendimento. Essa funcionalidade é útil para empresas que desejam manter seus clientes informados sobre novidades ou promoções, mesmo que estejam em atendimento na Inbox Duotalk com algum atendente.

Para disparar uma campanha para um contato em atendimento, basta configurar a campanha e selecionar a opção "Enviar para conversas em aberto? Sim". Dessa forma, a mensagem da campanha será enviada para todos os contatos, inclusive aqueles que estiverem em atendimento.

É importante ressaltar que, com esta opção "Sim", se o contato estiver mais de uma vez na planilha, ele irá receber duas ou mais vezes a mesma mensagem.

Mas e se eu não quiser enviar para um atendimento em aberto?

É possível configurar a campanha para não enviar a mensagem para contatos que estejam em atendimento. Para isso, basta selecionar a opção "Enviar para conversas em aberto? Não". Dessa forma, a mensagem da campanha será enviada apenas para contatos que não estejam em atendimento.

Caso de uso:

Imagine que você é um e-commerce que deseja disparar uma campanha de vendas para seus clientes. Você pode configurar a campanha para enviar a mensagem para todos os contatos, inclusive aqueles que estiverem em atendimento. Dessa forma, seus clientes serão informados sobre as novidades e promoções da sua loja, mesmo que estejam em contato com a empresa.

Por outro lado, se você deseja evitar que a mensagem da campanha seja entregue a clientes que estejam em atendimento, você pode configurar a campanha para não enviar a mensagem para contatos que estejam em atendimento. Dessa forma, a mensagem da campanha será enviada apenas para clientes que não estejam em contato com a empresa no momento.