Integração com Nectar CRM

Como integrar o Duotalk com o Nectar CRM

Com a integração da sua conta Duotalk com a Nectar CRM, todos os leads que convertem pelos canais conectados a Duotalk (Instagram, Webchat, Messenger e WhatsApp) serão integrados automaticamente, veja como ativar e aproveitar o máximo desta integração.

Veja um vídeo de como tudo funciona 👈

Integração Duotalk <> Nectar CRM - Watch Video

Como Conectar a Duotalk e Nectar CRM

No painel da Nectar CRM acesse Configurações e depois o menu Integrações nesta página, na aba API, clique em "Gerar Token". Após gerar, copie o Token gerado.

Na aba Aplicativos, ative o aplicativo da Duotalk.

Agora acesse o painel da Duotalk e vá em App Store e acesse o card da Nectar, clicando em Administrar. No pop-up que irá abrir, crie uma nova integração, informando os campos necessários:

• Chat: Escolha o Chatbot do fluxo que deseja.

• Origin: Defina se os leads que irão integrar serão Inbound (receptivos) ou Outbound (ativos).

• TipoContato: Defina como o lead irá ser criado na Nectar CRM, como pessoa ou empresa.

• ID_Fila: Insira o ID da fila que irá receber e distribuir os leads integrados, direto na Nectar CRM.

• Api_token: Cole (CTRL+V) o Token que foi gerado na Nectar CRM.

• Nome do App: Defina um nome para esta integração.

Após inserir as informações acima, clique em Instalar para ativar a integração.

Também é possível restringir os leads, que serão integrados, pelo fluxo do Chatbot, ou seja, integrando apenas os leads com intenção de Vendas. Para isso, no campo "Intentions", defina os departamentos que serão integrados na Nectar CRM.

Veja com mais detalhes como ativar esta integração no vídeo

Qualquer dúvida ou informação, entre em contato com a equipe da Duotalk