Botão para Webchat

Como criar um botão para acionar o WebChat

Botão para abrir o Chatbot do Duotalk

Caso precise que um botão na sua página tenha o comportamento para abrir o Chatbot, além o botão padrão do widget, basta inserir o código abaixo na página dentro da Tag:

<script> function showChat() {const iframe = document.getElementById("cb-duotalk-chat-frame");if (iframe != null)iframe.contentWindow.postMessage({ openChat: true, showCloseButton: true },"*");} </script>

No botão é preciso ter uma ação onclick chamando a função do script:

onclick="showChat()"