App Store

App Store: nosso canal para gerenciar as integrações do Duotalk

Com nossa App Store é possível enviar dados do Lead da Duotalk para outros softwares terceiros.
Basta acessar o 4 menu do nosso sistema e visualizar os aplicativos existentes.

Enviaremos sempre os dados básicos do lead como: Nome, Telefone, Email e também dados complementares, ou seja, todos os dados que o lead respondeu durante o fluxo do seu ChatBot.

Atualmente temos integração nativa com:

• Followize

• F1 Sales

• AutoForce

• RD Station

• Kurole

• Webhook próprio

• Active Campaign em breve