company logo

Central de Ajuda sobre a Duotalk

Acessar Duotalk
Acessar a Duotalk
Powered by
Todas as coleçõesDuotalk FluxConfigurações IniciaisO que acontece quando o Duotalk Flux é desativado

O que acontece quando o Duotalk Flux é desativado

Aprenda sobre o comportamento esperado em casos onde o Duotalk Flux é desativado de uma conta por downgrade

A desativação não remove os dados já registrados na conta. As informações permanecem armazenadas no sistema e podem voltar a ser acessadas caso o recurso seja ativado novamente.

Configurações

As configurações do Duotalk Flux deixam de ser exibidas para os usuários enquanto ele estiver desativado.

Caso o Duotalk Flux seja ativado novamente, todas as configurações previamente registradas voltam a ficar disponíveis.

Inbox

As oportunidades já criadas e o funil de oportunidades permanecem salvos na conta. No entanto, não estarão visíveis na Inbox da conta.

A Inbox volta a exibir apenas dados básicos do contato e histórico de atendimentos anteriores.

Seção de Contatos

A seção de contatos volta para o modelo Kanban e as TAGs e campos customizados do contato deixam de ser exibidos.

Ao reativar o Duotalk Flux, todas as estruturas e informações relacionadas ao funil de oportunidades voltam a ficar disponíveis, permitindo que o processo continue a partir dos dados já existentes.

Esta resposta foi útil?
😞
😐
😁