Disparo de SMS

Proporcionar ao cliente uma nova opção de envio em massa, permitindo o disparo de mensagens ativas por meio de SMS.

Como funciona o disparo via SMS?

1. Acesse a aba de Camapanhas e selecione a opção "SMS" e clique em "Nova Campanha".

• Se a conta tiver o módulo de SMS ativado, ao iniciar a criação de uma nova campanha, será exibido um modal perguntando qual tipo de campanha deseja criar.

1. Caso a conta possua créditos, a página será redirecionada para criação da campanha. Para:

• Consultar seus créditos

• Escolher o nome da campanha

• Indicar o chatbot

• Descrever e indicar o conteúdo da mensagem

Se atente em indicar a tag {NOME_CONTATO} para inserir o nome do contato no corpo da mensagem.

1. Após preencher todas as informações da campanha, o próximo passo é adicionar a planilha com os dados de contato. Nesta etapa, você também encontrará um modelo de planilha para garantir que os disparos sejam realizados corretamente. Em seguida, basta clicar em "Próximo" para adicionar sua campanha à fila de disparos via SMS.

Temos uma aba dedicada exclusivamente aos disparos via SMS.

Status: Total - Número total de mensagens enviadas.

Status: Sucesso - SMS recebido com sucesso.

Status: Erro - Algum tipo de erro ocorreu, que pode ser verificado no detalhe do disparo.

warning icon
      ATENÇÃO:
      • Variáveis custom não funcionam nesse modelo de campanha.

• Limite máximo de 150 caracteres.