É possível enviar mensagem entre números de WhatsApp API?

Números que estejam configurados em WhatsApp API não podem trocar mensagens entre si.

A política do WhatsApp API não permite que você envie mensagens diretamente de um número de WhatsApp API para outro número de WhatsApp API. O WhatsApp Business API foi projetado principalmente para permitir que empresas se comuniquem com seus clientes e não para comunicação entre duas instâncias de API.

Para interações entre empresas ou casos de uso mais complexos, as empresas geralmente utilizam outros métodos de comunicação ou plataformas, além do WhatsApp API, para garantir a conformidade com as políticas de uso e privacidade do WhatsApp.