Como criar campanha de WhatsApp (Disparo)

Neste guia, você aprenderá a criar uma campanha no Duotalk, passo a passo. Desde a configuração inicial até o envio para contatos, siga as instruções abaixo para criar uma campanha eficaz.

Clique no ícone de campanha na lateral esquerda do Menu

Clique no ícone de campanha na lateral esquerda do Menu

preview

Clique em "Nova Campanha"

Selecione a opção "Nova Campanha".

preview

Clique em "Aceitar"

Clique no botão "Aceitar".

preview

Clique aqui para escrever o nome da campanha

Clique aqui para escrever o nome da campanha

preview

Clique aqui para escrever a descrição da campanha

Clique aqui para escrever a descrição da campanha

preview

Clique aqui para selecionar o chatbot

Clique aqui para selecionar o chatbot

preview

Clique aqui para selecionar a intenção da campanha

Clique aqui para selecionar a intenção da campanha

preview

Clique aqui para selecionar o template com a mensagem da campanha que deve ser enviada

Clique aqui para selecionar o template com a mensagem da campanha que deve ser enviada

preview

Caso a campanha seja para alguma entidade chave específica, você pode selecioná-la aqui.

Caso a campanha seja para alguma entidade chave específica, você pode selecioná-la aqui.

preview

Caso a campanha seja feita para leads que já tenham uma conversam em aberto na inbox, é preciso selecionar a opção "sim"

Caso a campanha seja feita para leads que já tenham uma conversam em aberto na inbox, é preciso selecionar a opção "sim"

preview

Clique em "Próximo"

Clique em "Próximo".

preview

Clique "Upload Planilha" e seleciona a planilha com os contatos. Lembrando que a planilha tem que estar salva no formato separado por vírgulas (csv).

Selecione a opção "Upload Planilha".

preview

Clique aqui para concordar com os termos.

Clique aqui para concordar com os termos.

preview

Clique em "Próximo"

Clique em "Próximo".

preview

Nesta parte, você va conferir as informações da sua campanha e verificar se está tudo correto e depois clicar em enviar. Caso queira que a campanha não seja enviada imediatamente, você tem a opção de agendar campanha e selecionar o dia e horário em que deseja que ela seja enviada. Lembrando que será enviada em horário comercial.

Nesta parte, você va conferir as informações da sua campanha e verificar se está tudo correto e depois clicar em enviar. Caso queira que a campanha não seja enviada imediatamente, você tem a opção de agendar campanha e selecionar o dia e horário em que deseja que ela seja enviada. Lembrando que será enviada em horário comercial.

preview

Este guia abordou o processo de criação de uma campanha no Duotalk, desde a configuração dos detalhes até o envio para contatos. Siga as instruções para criar e enviar campanhas de forma eficiente.