Como gerar webhook de Mensagem Template

Este guia irá ajudá-lo a criar o webhook de mensagem template para configurar em alguma automação de disparo.

Clique em configurações

Clique em configurações

preview

Clique em "Inbox"

Clique em "Inbox"

preview

Clique em "Templates 360 Dialog"

Clique em "Templates 360 Dialog"

preview

Clique em "Adicionar Template"

Clique em "Adicionar Template"

preview

Adicione um título ao seu template

Adicione um título ao seu template

preview

Selecione uma intenção

Selecione uma intenção

preview

Selecione uma entidade chave

Selecione uma entidade chave

preview

Clique cabeçalho para adicionar um arquivo e em body para adicionar um texto ao seu template

Selecione "Escreva Sua Mensagem...".

preview

Clique em "Salvar" e aguarde o template ser aprovado pela Meta

Clique em "Salvar" e aguarde o template ser aprovado pela Meta

preview

Clique aqui para pegar a URL do template que foi submetido.

Clique aqui para pegar a URL do template que foi submetido.

preview

Selecione uma intenção

Selecione uma intenção

preview

Seleciona o Webhook e se deseja que a mensagem seja enviada para conversas em aberto na inbox.

Seleciona o Webhook e se deseja que a mensagem seja enviada para conversas em aberto na inbox.

preview

Após tudo configurado, selecione toda a URL disponível e coloque no seu sistema.

Após tudo configurado, selecione toda a URL disponível e coloque no seu sistema.

preview

O guia abordou a criação de um endpoint de template no Duotalk para fins de treinamento de funcionários, com passos claros e diretos para facilitar o processo.