Como visualizar o histórico de converva

Visualize as conversas já encerradas no histórico de cada contato.

Clique na aba "Contatos"

preview

Busque pelo contato desejado

preview

Você pode buscar pelo nome; número de contato ou e-mail.

preview

Após a busca, clique no contato desejado.

preview

Os históricos de contato ficam disponiveís separados por data de atendimento.

preview

Clicando no atendimento desejado, abre-se uma janela com o histórico da conversa daquela data.

preview

Uma segunda forma de verificar o histórico do contato, é diretamente na "Inbox".

preview

Busque pelo número ou nome do contato desejado

preview

Clique no chat do contato

preview

E na lateral direita da tela, irá ficar disponivel o histórico de conversas daquele contato.

Click on the date "19/04/2024".

preview

Este guia detalhou o processo de gerenciamento de contatos de funcionários no aplicativo "Duotalk". Desde a pesquisa de contatos, seleção de datas específicas, até a navegação eficiente pelas listas de contatos, os usuários podem utilizar efetivamente essas instruções para fins de treinamento de funcionários.