Como configurar as notificações da plataforma

Explore como gerenciar as preferências da sua conta e configurações de notificação com eficiência usando o Duotalk. Siga o guia simplificado abaixo para personalizar suas preferências e aprimorar sua experiência geral do usuário.

Clique em "Meu perfil"

preview

Edite informações como nome e telefone.

preview

Aqui é possível definir suas preferências de notificação, oferecemos as opções de e-mail e/ou aplicativo. Você pode optar por manter ambas as opções ativas ou desativar ambas para não receber notificações.

preview

Para habilitar a notificação via E-mail clique nos ícones com a figura de uma carta.

preview

Para habilitar a notificação via App Duotalk clique nos ícones com a figura de celular.

preview

Lembre-se de que se o ícone estiver preenchido com a cor lilás, a notificação está habilitada; se estiver em branco, as notificações estão desabilitadas.Click here

preview

Este guia abordou o acesso às configurações da conta, a navegação até a seção de notificações, o ajuste de preferências e a confirmação de alterações no Duotalk para uma personalização eficaz da conta.