Como configurar o operador na fila de distribuição

Neste guia, você aprenderá como habilitar ou desabilitar um usuário de uma fila no Duotalk. Siga as instruções precisas fornecidas para concluir o processo com eficiência.

Lembrando que a distribuição automática deve estar habilitada em sua conta ✔️

Acesse as configurações da Inbox e veja se está ativo na sua conta.

preview

Clique em seu perfil

preview

Em "Distribuição automática" caso você esteja na fila, o botão estará para direita e na cor verde.

preview

Basta clicar no botão para desabilitar essa função em seu perfil e depois clique em "Salvar.

preview

Botão ficará inativo e na cor cinza, dessa forma.

preview

Este guia abordou as etapas para sair de uma fila no Duotalk e mudar para uma URL específica no Gleap para fins de treinamento de funcionários. Certifique-se de seguir as instruções com precisão para navegar pelos aplicativos sem problemas.