Como configurar Pesquisa de Satisfação ao encerrar um atendimento

Neste artigo você verá como ativar ou desativar a pesquisa de satisfação ao encerrar um atendimento. A pesquisa só será entregue para o contato caso o encerramento da conversa esteja dentro da janela de 24 horas.

Clique em "Configurações"

Clique em "Configurações".

preview

Clique em "Inbox"

Navegue até a opção da Inbox

preview

Clique em "Mensagens automáticas"

Selecione a aba de Mensagens Automáticas.

preview

Nesse seletor você consegue ativar e desativar o envio da mensagem para pesquisa de satisfação.

Ative ou desative o envio da mensagem.

preview

Perceba que quando as mensagens são desativadas, elas ficam "apagadas" e o seletor permanece na cor cinza.

Clique para ativar ou desativar

preview

Para editar a mensagem que é enviada, basta clicar em "Editar"

Clique para editar/

preview

Você pode editar a mensagem antes de enviá-la. Vale ressaltar que o link fornecido é exclusivo da Duotalk, permitindo que geremos relatórios com base nas respostas.

preview

Aqui em "Feedback" você consegue acompanhar as devolutivas dessas pesquisas de satisfação

preview

Este guia abordou o processo de envio de pesquisa de satisfação através do Duotalk. Incluía acesso às configurações, gerenciamento de mensagens automáticas, ativação e desativação de recursos e envio eficaz do link da pesquisa.