Como editar mensagem automática

Neste guia, aprenderemos como editar uma mensagem automática no Duotalk. Siga os passos abaixo para personalizar suas mensagens de atendimento ao cliente que o sistema envia automaticamente.

Clique em configurações

Clique em configurações

preview

Clique em "Inbox"

Clique em "Inbox"

preview

Clique em "Mensagens automáticas"

Clique em "Mensagens automáticas"

preview

Selecione a mensagem que deseja editar e clique no ícone de editar. É possível também nessa parte, ativar e desativar as mensagens automáticas.

Selecione a mensagem que deseja editar e clique no ícone de editar.

preview

Neste campo, você pode editar a mensagem conforme deseja.

Neste campo, você pode editar a mensagem conforme deseja.

preview

Clique em "Salvar"

Clique em "Salvar"

preview

Este guia abordou como editar e personalizar mensagens automáticas no Duotalk, incluindo a adição de links e emojis. Siga os passos para aprimorar a experiência do cliente por meio de mensagens automatizadas.