Como adiar conversa

prenda como adiar uma conversa no Duotalk seguindo estas instruções simples. Evite interrupções e gerencie suas conversas de forma eficiente com este guia prático.

Acesse sua conta na Duotalk

Acesse a "Inbox"

Acesse a sua caixa de entrada.

preview

Selecione o contato desejado

Localize a conversa com o nome Thaís Antonio.

preview

Clique "Adiar"

Escolha a opção para adiar a conversa.

preview

Escolha a data desejada

Selecione a opção para adiar a conversa para a próxima semana.

preview

Perceba que o contato fica com uma tag em laranja, após a data selecionada essa tag fica em vermelho indicando uma pendência.

Defina a data para adiar a conversa para o dia 10 de junho.

preview

Este guia abordou o processo de adiar uma conversa no Duotalk. Desde acessar a caixa de entrada até definir uma nova data, você aprendeu a gerenciar suas conversas de forma organizada e eficaz.