Como conectar o Instagram ao Chatbot

Guia para conectar o Instagram ao Chatbot na Duotalk

1º passo) Para conectar o seu chatbot com o seu Instagram você precisará ir para o terceiro menu à esquerda, que estará escrito "Chatbots". Será possível ver que a área de Instagram está escrito "Pendente".

2º passo) Ao clicar abrirá uma janela com instruções para a conexão. Antes de segui-las você deverá ter o seu Facebook vinculado ao Instagram.

3º passo) Faça o login da sua empresa no Facebook.

Observações: A conta a ser integrada precisa ser do tipo "Empresarial” e ela precisa também estar

conectada ao messenger (inbox)

Como configurar o Messenger no Facebook

Passo 1) Clique nas Configurações no Facebook

PS: É necessário ter os direitos de administrador na página do Facebook, para que possam ser realizadas as alterações.

Passo 2) Ative a opção “Ativar mensagens” na sua página do Facebook:

• Abra a opção “Configurações” na sua página do Facebook

• Clique no menu à esquerda em “Geral”

• Clique na primeira opção abaixo de “Geral”, em “Mensagens”

• Ative o campo à direita “Permitir que as pessoas entrem contato com a  minha Página de forma privada exibindo o botão Mensagem”

• Em seguida, clique em “Salvar alterações”