Como bloquear criação de conversa ativa para o operador

Este guia irá ajudá-lo a bloquear uma conversa ativa para o operador no Duotalk. Siga as instruções abaixo para concluir o processo com facilidade.

Acesse sua conta na Duotalk app.duotalk.io

Clique em "Configurações"

preview

Clique em "Inbox"

Acesse a caixa de entrada.

preview

Ative o Bloquear conversa ativa para Operador

Clique no botão selecionado

preview

Clique em "Ativar"

Ative a opção necessária.

preview

Pronto! Esse botão de nova conversa não ficará mais ativo ao operador, impedindo o inicio de uma nova conversa de forma ativa, permitindo assim somente o atendimento de conversas receptivas.

Navegue até esta seção

preview

Este guia abordou o processo de bloqueio de conversa ativa para o operador no Duotalk, garantindo que o operador possa realizar essa ação de forma eficiente. Siga as etapas fornecidas para concluir o bloqueio da conversa ativa com sucesso.