Pause temporariamente sua fila de atendimento

Descubra como o botão "Fila de Atendimento" no dashboard permite aos atendentes entrar e sair da fila de distribuição automática de forma prática e rápida.

O Botão "Fila de Atendimento" é uma funcionalidade que permite aos atendentes se retirar da fila de distribuição automática de ce conversas pelo tempo que desejarem e retornar manualmente, diretamente a partir do dashboard.

Como Funciona?

• O botão ficará disponível no dashboard apenas se a conta em que o operador atua estiver com a distribuição automática ativada.

• Entrada e Saída da Fila: Atendentes podem se colocar ou retirar-se da fila de distribuição automática com um simples clique no botão, sem afetar a recepção de atendimentos manuais ou de segundo contato inteligente.

info icon
Todas as contas com a distribuição automática habilitada poderão utilizar o novo botão no dashboard.

Passo a Passo

1. Localização do Botão: Encontre o botão "Fila de Atendimento" no dashboard.

2. Alteração do Status: Clique no botão para alternar entre "na fila" ou "fora da fila".

3. Validação da Alteração: A alteração afeta apenas a fila de distribuição automática.

warning icon
Atendimentos manuais ou de segundo contato inteligente continuam normais.

info icon
O administrador da conta pode atualizar o status do atendente diretamente na área de "usuários". Com isso, a última alteração feita, seja pelo atendente ou pelo administrador, será mantida quando o operador acessar a Duotalk.