Como conectar Facebook ao Chatbot

Instruções para conectar Facebook ao Chatbot criado

1 º passo) Para conectar o ChatBot ao Facebook você deverá a abrir o terceiro menu à direita com o nome "ChatBot".

2 º passo) Em seguida clique no botão do Facebook do seu ChatBot, que estará pendente para conectar.

3 º passo) Será aberta uma janela para conectar ao Facebook e você deverá clicar no botão "Entrar com o Facebook".

4 º passo) Ao clicar no botão, aparecerá uma janela para login no Facebook, onde a Duotalk estará atuado no sistema de mensagens Messenger. Escolha a página que deseja conectar o ChatBot e siga com o aceite nas próximas etapas, até que finalize o processo.