company logo

Central de Ajuda sobre a Duotalk

Acessar Duotalk
Acessar a Duotalk
Powered by
Todas as coleçõesConfigurações da ContaGerenciamento da Conta

Gerenciamento da Conta

Conheça as opções disponíveis para configurar a sua conta na Duotalk

Neste artigo, vamos abordar algumas das principais funcionalidades que você pode configurar para otimizar o atendimento ao cliente na sua empresa. Vamos discutir como configurar a Assinatura do Atendente, Distribuição Automática de Conversas, Contato Inteligente, Bloqueio de Nova Conversa para Perfil Operador, e Bloqueio de Acesso a Contatos para Perfil Operador.

Para acessar a aba de configurações:

  1. Clique em Configurações.

  2. Acesse Inbox e selecione Geral.

Assinatura do Atendente

A Assinatura do Atendente permite que o nome do operador seja incluído nas mensagens enviadas aos clientes. Isso personaliza a interação e cria um ambiente mais amigável e direto para o cliente.

Como Configurar a Assinatura do Atendente

  1. Acesse as Configurações.

  2. Vá para Inbox e clique em Geral.

  3. Na seção “Exibir assinatura nas mensagens”, ative a opção.

Distribuição Automática de Conversas

A Distribuição Automática de Conversas assegura que novas mensagens dos clientes sejam distribuídas automaticamente entre os operadores disponíveis. Isso ajuda a gerenciar o fluxo de atendimento e a manter tempos de resposta rápidos.

Como Configurar a Distribuição Automática de Conversas

  1. Acesse as Configurações.

  2. Vá para Inbox e clique em Geral.

  3. Ative a opção Distribuição Automática de Conversas.

Contato Inteligente

O Contato Inteligente permite que os clientes sejam atendidos pelo mesmo operador das interações anteriores. Isso contribui para um atendimento mais pessoal e consistente.

Como Configurar o Contato Inteligente

  1. Acesse as Configurações.

  2. Navegue para Inbox e clique em Geral.

  3. Ative a opção Segundo Contato Inteligente.

Bloqueio de Nova Conversa para Perfil Operador

Esta funcionalidade permite bloquear os operadores de iniciaram novas conversas ativas, ajudando a controlar melhor o fluxo de atendimentos e priorizar as conversas existentes.

Como Configurar o Bloqueio de Nova Conversa

  1. Acesse as Configurações.

  2. Vá para Inbox e clique em Geral.

  3. Ative a opção Bloquear atendimentos outbound para operadores.

Bloqueio de Acesso a Contatos para Perfil Operador

O bloqueio de acesso a contatos permite restringir a visualização da lista de contatos para operadores, garantindo que apenas informações necessárias estejam disponíveis para quem está atendendo.

Como Configurar o Bloqueio de Acesso a Contatos

  1. Acesse as Configurações.

  2. Vá para Inbox e clique em Geral.

  3. Ative a opção Bloquear Aba de Contato para operadores.

Bloqueio da aba 'Aguardando atendimento' para Operador

O bloqueio de acesso a aba de “Aguardando atendimento” permite restringir a visualização dos contatos que permenecem na aba inicial, garantindo que os operadores tenham acesso a esse cliente somente quando ele finalizar as etapas do fluxo configurado, e for distribuido a ele.

Como Configurar o Bloqueio de Acesso a Contatos

  1. Acesse as Configurações.

  2. Vá para Inbox e clique em Geral.

  3. Ative a opção Bloquear fila de 'Aguardando atendimento' para Operador para operadores.

Pausar distribuição automática para usuários ausentes

Com essa funcionalidade, é possível pausar a distribuição automática, quando um operador fica ausente por mais de 15 minutos, o sistema pausa automaticamente o envio de novos atendimentos para esse usuário. Isso evita que chats sejam distribuídos para alguém que não está disponível no momento. Assim que o operador retorna e fica online novamente, a distribuição de atendimentos é reativada automaticamente, sem necessidade de qualquer ação manual. Caso tenha dúvidas, acesse nosso artigo explicativo.

Como ativar essa funcionalidade?

  1. Acesse “Configurações”;

  2. Clique em “Inbox”;

  3. Role a página até o fim e ative a opção de “Pausar distribuição automática para usuários ausentes”

Função: Bloquear download de relatórios

Quando essa opção está ativada, usuários que possuem o perfil “gerente” ficam impedidos de realizar o download dos relatórios da conta. Essa configuração é útil para reforçar controles internos e garantir que apenas perfis autorizados tenham acesso aos dados exportáveis da plataforma.

Como ativar essa funcionalidade?

  1. Acessse “Configurações”;

  2. Clique em “inbox” e em “Geral”

  3. Role a página e encontre a opção “Bloquear download de relatórios” e ative.

A configuração adequada das funcionalidades de atendimento permite uma operação mais eficiente, com controle, organização e um atendimento ao cliente mais personalizado e de qualidade.

Esta resposta foi útil?
😞
😐
😁