Funcionalidades e configurações de usuários

O Duotalk oferece uma rica gama de funcionalidades e configurações para gerenciar os usuários de forma eficiente.

Abaixo estão detalhadas as principais funcionalidades e como configurá-las:

Configurações Relacionadas

1. Assinatura do Operador:

• Ao enviar uma mensagem, é possível configurar o envio com o nome do operador, criando um contato mais personalizado e próximo com o cliente. A capacidade de adicionar assinaturas de operadores personaliza ainda mais o contato com o cliente, aumentando a satisfação conforme eles sabem exatamente com quem estão falando.

Distribuição Automática de Conversas:

• A plataforma permite a distribuição automática das conversas, obedecendo a fila de operadores disponíveis, de forma que as conversas são direcionadas automaticamente para o operador responsável disponível naquele momento.

2. Segundo Contato Inteligente:

• Permite aos clientes escolherem se desejam continuar a serem atendidos pelo mesmo operador com quem falaram em conversas anteriores. Isso ajuda a manter a coerência e a continuidade no atendimento. O recurso de segundo contato inteligente promove a continuidade no atendimento, permitindo que os clientes falem com os mesmos operadores, evitando retrabalhos e frustrações por parte dos clientes.

Ajustes de Bloqueio

• Bloqueio de Conversa Ativa para Operador:

• É possível realizar o bloqueio para que usuários cadastrados como operadores não consigam iniciar uma nova conversa proativamente. Isso restringe o início de novas conversas a operadores designados especificamente para essa função.

• Bloquear Aba de Contato para Operador:

• No caso onde todos os contatos são visualizáveis na aba de contatos, você pode restringir essa visualização para os operadores, garantindo que apenas os contatos relevantes e necessários estejam disponíveis.

• Bloquear Fila de 'Aguardando Atendimento' para Operador:

• Outra funcionalidade importante é o bloqueio da área de "Aguardando Atendimento" na inbox. Isso evita que operadores tomem todas as conversas, permitindo uma distribuição mais equilibrada e justa.

Integração com Envio de Operador

Ao configurar uma integração com outro sistema, o envio do operador é enviado obedecendo automatização a distribuição de atendimentos realizada na Duotalk, garantindo que operadores certos recebem o mesmo contato na Duotalk e no outro sistema, que houve a integração.

Para mais detalhes, consulte os tutoriais em vídeo disponíveis na plataforma ou a documentação oficial da Duotalk.