Como conectar seu site ao Chatbot

Saiba como fazer a integração do Chatbot ao seu site

Para conectar o seu chatbot com o seu Site você precisará ir para o terceiro menu à esquerda, que estará escrito "Chatbots". Será possível ver que a área de Site está escrito "Pendente" ou mesmo "Ativo" é possível recuperar o código para inserir novamente no Site.

Clicando na opção Site, irá aparecer algumas instruções para instalação. Você deverá segui-las caso não tenha os aplicativos no seu computador ainda.

Nosso Webchat é super simples de instalar, basta apenas inserir um código em seu site e irá funcionar automaticamente. Você pode acessar o código das seguintes maneiras:

a) Você pode ver o código clicando em Instalar no site (código JavaScript)

b) E se seu site for Wordpress, já temos um passo a passo.

c) Caso precise envie o código para seu desenvolvedor

Dicas de instalação.

Para não exibir o balão com a primeira mensagem, basta inserir na última linha do código, antes do fechamento </script> o seguinte código:

window.__cb.showBaloon = "none";

Caso queira manter o webchat sempre aberto, insira o seguinte código:

window.__cb.chatOpen = true;